Показать меню
Регистрация Обратная связь

Сезонные ранги, многоступенчатые испытания и другие детали о прогрессе в Call of Duty: Modern Warfare

Автор: Добавили: 19.10.2019 Просмотрели: 23 версия для печати Источник
Как сообщает Activision, в Call of Duty: Modern Warfare будет обновлённая система прогресса, которая постоянно подкидывает игроку новые награды, не давая ему заскучать. Издательство подробно объяснило основные моменты этой системы в своём блоге.

Как работает система рангов?

Ранги можно повышать, зарабатывая опыт не только в обычных мультиплеерных матчах, но и в спецоперациях. На первых трёх уровнях вы постепенно открываете три готовых набора снаряжения, а также можете использовать ограниченное количество киллстриков и полевых апгрейдов.

Достигнув четвёртого уровня, вы сможете самостоятельно составлять своё снаряжение. В ходе прокачки вам станут доступны новое оружие, экипировка, перки, киллстрики и полевые апгрейды.

Максимальный уровень — 55-й.

Как ещё можно заработать опыт?

• Выполняя ежедневные испытания.
• Выполняя испытательные миссии — многоэтапные цели, за которые выдают и другие награды.
• Выполняя камуфляжные испытания, за которые вы получите различные камуфляжи для оружия и бустеры опыта.
• Выполняя офицерские испытания. Они станут доступны после разблокирования офицерских рангов.


Что такое офицерские ранги?

Это сезонная ранговая система, которая открывается после того, как вы достигаете максимального уровня в обычной ранговой системе. При переходе прогресс не сбрасывается — вас ждут новые награды и 100 дополнительных уровней. Способы прокачки не меняются.

Каждый новый уровень открывает одно офицерское испытание. За выполнение этих испытаний вы будете получать опыт и специальную сезонную ленточку. За 10 ленточек вам достанется сезонная эмблема, а каждые последующие 10 ленточек будут её улучшать. Сбор всех 100 ленточек открывает анимированную эмблему, которая служит знаком мастерства.

На первом и последнем уровнях офицерской ранговой системы вам выдадут по одному косметическому чертежу оружия. С началом каждого нового сезона ваш офицерский ранг сбрасывается.

Можно поподробнее об испытательных миссиях?
Испытательные миссии могут потребовать от вас игры в определённых режимах или использования определённого класса оружия. Игра будет оповещать о каждой выполненной задаче в рамках одной миссии. Конкретные награды, помимо опыта, не раскрывают.

В последующих сезонах разработчики добавят новые испытательные миссии.


Есть ли ещё какие-нибудь виды прокачки?

Прокачивать можно не только оперативников, но и оружие. Поднимая уровни своей любимой пушки, вы будете открывать новые обвесы, оружейные перки и вариации камуфляжа. Полоска опыта конкретного оружия растёт вместе с убийством противников из этого ствола.

После получения базового камуфляжа разблокируются камуфляжные испытания, за прохождение которых вы сможете раздобыть ещё больше красочных скинов на оружие.

Каждое оружие на момент выхода игры будет иметь в среднем 50 доступных обвесов и более 100 разновидностей камуфляжа.

***

Релиз Call of Duty: Modern Warfare состоится 25 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.
0
0
Похожие
Арт-директор Call of Duty: Modern Warfare уже говорил, что в игре не будет лутбоксов, — теперь это подтвердила Activision. Однако монетизировать шутер
Игра является вольной интерпретацией того, как могла бы выглядеть серия Dark Souls в мире аниме. Как и в упомянутой выше серии, в этой игре вас ждет множество испытаний. Наш материал поможет
Джоэл Эмсли (Joel Emslie) — художественный руководитель Call of Duty: Modern Warfare. Как-то так получилось, что он выступает рупором между разработчиками
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос Теги Архив
Оцените обновление сайта