Показать меню
Регистрация Обратная связь

WWE 2K20 получилась настолько плохой, что Sony согласилась на рефанды

Автор: Геннадий Воробьев Добавили: 25.10.2019 Просмотрели: 8 версия для печати Источник
WWE — серия ежегодных симуляторов рестлинга от 2K Games по мотивам одноимённой телефраншизы. Обычно в подобных регулярных играх настроен отлаженный конвейер, который за несколько лет работы учится выдавать более-менее стабильный результат каждую осень. Но со свежей WWE 2K20 что-то пошло не так. Очень сильно не так!

Как сообщают игроки, WWE 2K20 кишит багами и шероховатостями разного толка. У людей текут лица (а то и вовсе исчезают), анимации выкручивают странные кренделя, а герои, срисованные с реальных рестлеров, просто стрёмно выглядят.

В итоге в «Твиттере» запустился хэштег #FixWWE2K20, а в Steam игра пугает унизительным рейтингом отзывов — 21 %. Причём это уже второй такой флэшмоб в сторону 2K Games за пару месяцев: чуть раньше игроки спамили отметкой #Fix2K20, когда баскетбольный симулятор NBA 2K20 тоже оказался катастрофой.



Как пишет GamesIndustry.biz, в итоге дошло до того, что владельцам PlayStation 4 начали одобрять возвраты средств за WWE 2K20. Такое происходит нечасто: Sony известна своими жёсткими ограничениями на рефанды — вплоть до того, что поддержка может отказаться отдавать деньги потому, что вы уже начали скачивать свою покупку (да, только скачивать, не запускать!).

Почему же конвейер WWE дал сбой? Вероятно, это связано со сменой производственного состава. Серию WWE два десятка лет разрабатывала японская студия Yuke’s. Однако в августе 2019-го она развелась с 2K Games, а WWE целиком и полностью отдали спортивному подразделению Visual Concepts. Оно помогало с разработкой начиная с WWE 2K14, но, видимо, не справилось с нагрузкой после ухода Yuke’s.

Ну не переносить же релиз, в самом деле! Там уже и рекламная кампания на всю катушку раскрутилась, и дата запуска привязана к мероприятиям телевизионной WWE.







0
0
Похожие
Narcos: Rise of the Cartels — пошаговая тактика в духе XCOM, созданная по мотивам сериала «Нарко» от Netflix. Сегодня игра обзавелась датами релиза, ч…
Paradox Interactive открыла мероприятие PDXCON 2019, где рассказывает обо всех играх, которые она издаёт, разрабатывает или просто курирует тем или иным образом. Crusader Kings III Триквел верен
Прошедшим вечером в Fortnite: Battle Royale состоялось очередное масштабное событие — The End. Разработчики с помпой завершили сезон в игре, да так,
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос Теги Архив
Оцените обновление сайта