Показать меню
Регистрация Обратная связь

Bethesda прокомментировала технические проблемы в подписке Fallout 76

Автор: Геннадий Воробьев Добавили: 25.10.2019 Просмотрели: 6 версия для печати Источник
Bethesda почему-то посчитала, что здоровье Fallout 76 позволяет игре как следует закинуться платной подпиской Fallout 1st. Подписка оказалась палёная: за внушительные 8 599 рублей в год пользователям предлагают кое-как работающие услуги.

Напомним, что основные технические проблемы в подписке сводятся к трём пунктам:

• полезный хлам, который кладут в бездонный ящик, пропадает,
• частные серверы выглядят так, будто ими уже кто-то попользовался,
• частные серверы не совсем частные — попасть туда может кто угодно из списка друзей подписчика.

Bethesda дала комментарий GameSpot и высказалась о всех трёх пунктах.

• По словам компании, проблема с пропадающим лутом возникает у некоторых игроков с большим количеством хлама. Сперва Bethesda считала, что беда только в интерфейсе — мол, ящик лишь кажется пустым, а фактически хлам остаётся на месте и, например, доступен на верстаках.

Но затем издательство предоставило уточнение: да, у некоторых игроков хлам и впрямь пропадает. Как заявила Bethesda, исправление этой ошибки сейчас находится в приоритете и разработчики планируют восстановить потери.

• А вот б/у-миры — это не ошибка, продолжает комментировать Bethesda. Когда подписчик запускает частный сервер, ему действительно предоставляют выделенный мир через систему Amazon Web Services. Однако Fallout 76 устроена так, что «облутанные» контейнеры привязываются к игроку, а не к серверу. Если игрок выйдет с одного сервера и зайдёт на другой, опустошённые места останутся опустошёнными и восстановятся лишь через определённое время. Bethesda предполагает, что в данном случае подписчики столкнулись именно с такой игровой механикой.

• Наконец, приватность закрытых миров хотят поправить в ближайшем патче. Сейчас на частный сервер пользователя Fallout 1st может проникнуть без приглашения любой желающий — лишь бы он был в списке друзей. Bethesda признала, что частные серверы должны работать иначе, поэтому в ближайшее время сделает соответствующие настройки доступа.
0
0
Похожие
С конца 2018 года компания Starbreeze борется за выживание — после провала Overkill’s The Walking Dead издательство запустило процесс реконструкции, ч…
Сегодня стартовала Call of Duty: Modern Warfare. Рецензии критиков начали публиковать вместе с релизом игры. Первые обзоры оказались положительными: н…
Сегодня в Fallout 76 запускается 14-е обновление. Вместе с этим Bethesda предлагает пользователям потратить на игру ещё больше денег — в F76 появилась…
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос Теги Архив
Оцените обновление сайта