Показать меню
Регистрация Обратная связь

Грядущий патч для Escape from Tarkov: обновлённый движок, большущая карта и хаб-локация с биткоин-фермой

Автор: Руслан Присекин Добавили: 22.10.2019 Просмотрели: 29 версия для печати Источник
Battlestate Games готовит для Escape from Tarkov самый крупный патч в истории игры. Чтобы не быть голословной, студия рассказала об основных улучшениях и контенте, которые войдут в апдейт 0.12. Новшеств действительно очень много.

Прежде всего, боевик переедет на новую версию Unity — 2018.4. По словам разработчиков, они проделали внушительную работу по оптимизации сетевой и серверной составляющих, исправили существенную часть багов и отполировали баланс. Отдельно отмечаются новые анимации от третьего лица и новое полноэкранное сглаживание Temporal Anti-Aliasing.

Что касается контента, то одной из главных новинок станет «Убежище» — безопасная локация, куда игрок будет возвращаться после каждого рейда для лечения и восстановления базовых характеристик.



Скорость регенерации в «Убежище» напрямую связана с внутренним менеджментом. Если хотите её увеличить, придётся строить и улучшать различные зоны, а также чаще создавать и использовать расходные материалы. Вдобавок там геймер может увеличить размер схрона, посетить тир для тренировок и даже построить биткоин-ферму! Занятий постепенно будет становиться всё больше.

Другая большая добавка — самая крупная по исследуемой площади карта «Резерв». Это секретная военная база Росрезерва, которая, по легендам, содержит многолетний запас провизии, медикаментов и ресурсов на случай ядерной войны. Локация располагается недалеко от «Завода». Территория находится под контролем босса Диких, Глухаря, и окружена минными полями и снайперами.

Дикие — группировка, использующая в бою такую экипировку, как тяжёлые бронежилеты, стационарные пулемёты НСВ «Утёс» и автоматические гранатомёты АГС-30 с прицелом ПАГ-17. Сбежать с «Резерва» можно по-разному: например, через канализацию или на бронированном поезде.


Возле лесопилки на карте «Лес» игроки смогут сразиться со Штурманом — ещё одним боссом Диких. Он и его приспешники придерживаются скрытной тактики боя, атакуя из замаскированных укрытий и используя оружие с оптикой. С босса падает ключ от «общака».

Кроме того, в игре появится новый торговец — Егерь. Он выдаёт задания и располагает во многом уникальным ассортиментом товаров. Однако принимает он только тех, кто выполнил определённую миссию. Старые торговцы начнут давать новые квесты.

Среди прочих нововведений — возможность создания и сохранения «кастомных» оружейных сборок и быстрой закупки частей для них, новая услуга Барахольщика по смене одежды, пять уникальных комплектов для USEC и BEAR, 160 оружейных частей, множество стволов и многое другое.

Дата релиза патча пока неизвестна, но авторы должны выпустить его в ближайшее время.

+1
1
Похожие
В обозримом будущем Battlefield V получит порцию контента, посвящённую военным действиям на Тихом океане. Сегодня Electronic Arts и DICE сообщили, что 23 октября мы увидим трейлер добавки.
Paradox Interactive открыла мероприятие PDXCON 2019, где рассказывает обо всех играх, которые она издаёт, разрабатывает или просто курирует тем или иным образом. Crusader Kings III Триквел верен
16 октября экшен Control обновился до версии 1.04. Апдейт добавил в игру фоторежим и исправил несколько багов. Правда, в результате обновления разрабо
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос Теги Архив
Оцените обновление сайта