Показать меню
Регистрация Обратная связь

В Steam началось тестирование функции Remote Play Together, позволяющей играть в локальный мультиплеер по Сети

Автор: Андрей Маковеев Добавили: 22.10.2019 Просмотрели: 16 версия для печати Источник
Не так давно мы рассказывали о готовящейся функции Remote Play Together, благодаря которой пользователи Steam смогут играть по Сети в игры, поддерживающие локальный мультиплеер. Valve передаёт, что новинка уже стала доступна в бета-клиенте сервиса.

Remote Play Together поддерживает группы до четырёх игроков (а в «идеальных условиях» — даже больше, пишут авторы). Поскольку технология полагается на стриминг, развлечение должно быть куплено и установлено только у хоста — остальные участники смогут веселиться на халяву.

Запустить Remote Play Together очень просто:

• Откройте бета-клиент Steam (переключиться на тестовый билд можно по этому адресу: «Настройки» -> «Аккаунт» -> «Бета-тестирование» -> «Сменить…» -> Steam Beta Update).
• Пригласите друзей через оверлей, выбрав пункт Remote Play Together.
• Можно играть!

                                        Enter the Gungeon — одна из игр с поддержкой Remote Play Together.

Как объясняет Valve, контроллеры товарищей будут работать так, словно они подсоединены к вашему компьютеру. Также друзьям можно предоставить доступ к клавиатуре и мыши. Пользователи будут видеть только игру — ваши секретные файлы никому не покажут, не волнуйтесь!

«Бета» RPT включает следующие возможности:

• Игра в локальный мультиплеер с друзьями.
• Стриминг видео, аудио, голоса и команд управления.
• Использование нескольких контроллеров или общих клавиатуры и мыши.
• Игра на PC, Mac и Linux.

В ходе испытаний Valve намерена улучшать стабильность соединения и совместимость различных устройств. Список развлечений с поддержкой Remote Play Together изучайте здесь.
+1
1
Похожие
Готовьте свои денежки — Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) готовится забрать их себе. Аккаунт Steam Database в «Твиттере», сославшись на нескольких разработчиков, опубликовал даты трёх распродаж, которые
Gaijin Entertainment передаёт, что в начале ноября в War Thunder стартует обновление 1.93. Основные добавки — российские вертолёты Ка-50 «Чёрная акула
Прошедшим вечером в Fortnite: Battle Royale состоялось очередное масштабное событие — The End. Разработчики с помпой завершили сезон в игре, да так,
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос Теги Архив
Оцените обновление сайта