Показать меню
Регистрация Обратная связь

Oddworld: Stranger's Wrath появится на Nintendo Switch 23 января

Автор: Руслан Присекин Добавили: 07.01.2020 Просмотрели: 37 версия для печати Источник
Oddworld: Stranger's Wrath впервые вышла ещё в 2005 году на оригинальной Xbox, после чего заглянула на PC и консоли прошлого поколения, а также на мобильные устройства. А вот современные приставки игра не посещала, что собирается исправить скорым релизом на Nintendo Switch.

Разработчики из Oddworld Inhabitants поделились свежим трейлером, раскрывающим дату выхода приключенческого экшена на гибридной консоли — 23 января 2020-го. Предзаказ уже открыт — за него просят 2 249 рублей. Поддержка русского языка в наличии.

Stranger's Wrath рассказывает историю таинственного Странника, чья задача — отправить за решётку всех негодяев Западного Мудоса. Главный герой хранит тайну своего прошлого и нуждается в дорогостоящей операции. Чтобы выжить, ему нужно заработать как можно больше деньжат, ради чего он принимается за особенный заказ владельца дамбы, и его приключение берёт неожиданный поворот.

Геймплей делится на два этапа: сначала вы выслеживаете цель в режиме от третьего лица, а затем начинается шутер от первого лица. Одна из особенностей игры — живые снаряды. Например, вы сможете отвлекать противников с помощью чиппанков, связывать их сетью боламитов и просто уничтожать посредством жалопчёл и взрывных летучих мышей.

Критикам и игрокам экшен понравился — 82 балла на Metacritic и 85 % в Steam. В рецензиях хвалят оригинальный сеттинг, необычный игровой процесс и качественный ремастер, подтянувший текстуры до приемлемого уровня. Из минусов выделяют однообразность уровней.




0
0
Похожие
Вестерн-шутер Call of Juarez: Gunslinger вышел на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2013 году и долгое время игнорировал нынешнее поколение консолей. Одн…
Sunless Skies скоро получит расширенную версию Sovereign Edition и впервые отправится на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в первой половине 2020 года. Тогда же издание появится на PC, где
Paradox Interactive открыла мероприятие PDXCON 2019, где рассказывает обо всех играх, которые она издаёт, разрабатывает или просто курирует тем или иным образом. Crusader Kings III Триквел верен
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос Теги Архив
Оцените обновление сайта