Живительный патч для Batman: Arkham Knight появился в Steam, но быстро исчез

Как вы помните, Batman: Arkham Knight на PC оказалась настолько плохой, что Warner Bros. сняла эту версию с продажи и отправила её на доработку. Сначала геймеры надеялись, что патч появится в течение пары-тройки недель, но прошло уже больше двух месяцев, а целительной заплатки всё нет и нет. Последний раз о судьбе компьютерного «Рыцаря Аркхема» тогда авторы расписали, чего стоит ждать от обновления, и обещали выпустить его через несколько дней. И сегодня долгожданные исправления действительно вышли, однако девелоперы их оперативно убрали.

Пользователи Steam пишут, что несколько часов назад Batman: Arkham Knight получила патч, после которого исчезли многие проблемы, игра стала работать стабильнее, а в опциях появилась пачка новых настроек.

 

Только радость была недолгой. Спустя какое-то время разработчики выпустили ещё одно обновление, которое… полностью убрало долгожданную заплатку. Видимо, апдейт утёк случайно, и его время ещё не пришло. К счастью, судя по отзывам очевидцев, это именно те изменения, которые нужны Готэму сейчас.

Будем надеяться, что многострадальная PC-версия Arkham Knight вылечится от своих болячек совсем скоро.

Скриншоты

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: