Ждите Tales from the Borderlands: Episode 4 на следующей неделе

Telltale Games оторвалась от производственного конвейера, чтобы порадовать пользователей Tales from the Borderlands.

Разработчики, сотрудничающие непосредственно с Gearbox Software, сообщили, что вот-вот выпустят в свет новый эпизод интерактивного сериала, развивающегося на просторах губительной, но такой весёлой Пандоры.

Tales from the Borderlands: Episode 4 — Escape Plan Bravo стартует 18 августа на PC/Mac, PlayStation 4 и PlayStation 3. На следующий день (19 августа) эпизод будет доступен обладателям Xbox One и Xbox 360, а с 20 августа — владельцам мобильных устройств на базе iOS и Android.

Девелоперы также предоставили официальное описание Escape Plan Bravo, которое звучит следующим образом: «В предпоследнем эпизоде этого сезона Рис и Фиона, схваченные Вэллори с её головорезами, вынуждены продолжать поиски маяка Хранилища под дулом пистолета. Тот, в свою очередь, находится на „Гелиосе“, лунной базе „Гипериона“, а наши герои на Пандоре… значит, им предстоит преодолеть этот жутко холодный вакуум смерти, именуемый „космосом“. Даже несмотря на помощь старого знакомого и подозрительно услужливого Красавчика Джека, застрявшего в голове Риса, чтобы попасть на борт „H“, вам потребуется вся ваша хитрость и, вероятнее всего, всё ваше мужество. Жертвы будут принесены — но сможете ли вы сделать нелёгкий выбор, без которого не видать успеха?»

 

 

Скриншоты


Xbox 360, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, мобильные, PC

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: