WILDSTAR С ОСЕНИ СТАНЕТ ФРИТУПЛЕЙНОЙ

На протяжении года NCSOFT и Carbine Studios внимательно следили за успехами своей красочной WildStar, общались с пользователями и пришли к выводу, что игре жизненно необходимо сменить схему распространения — с подписной на фритуплейную.

Так что с осени этого года WildStar превратится в условно бесплатную, хотя, как утверждают разработчики, хуже качеством от этого не станет. Да и всякие обновления продолжат пополнять ММО регулярно.

Сразу после перехода на новую систему все игроки смогут беспрепятственно достичь 50-го уровня, заполучить все способности и принять участие в любом из рейдов, приключений, забраться в любое подземелье и заработать славу в PvP-режиме. Короче говоря, буквально весь контент будет в открытом доступе.


При этом все желающие смогут остаться и на подписке. Просто за ежемесячную плату они будут получать дополнительные бонусы, увеличения очков опыта, валюту, полезные предметы и репутацию, не говоря уже о новом персонаже, костюмах и прочем декоре.

Что до игрового магазина, то в нем за местные NCoin игроки получат возможность приобрести косметические товары. И обратите внимание, как утверждают создатели WildStar, там почти не будет предметов, которые нельзя будет приобрести ценой собственного времени, а не кошелька. Единственное, что нельзя будет купить за деньги, — это власть, то есть ради прогресса придется все-таки постараться самостоятельно.

Между тем девелоперы обещают вознаградить эксклюзивами каждого, кто продолжит продлевать подписку с 15 июня и до момента перехода игры на free-to-play. А те, кто поддерживал WildStar рублем вообще с самого начала, получат и того больше.

 

Скриншоты

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: