Ужасы Until Dawn начнутся в августе

Английская студия Supermassive Games уже не первый год делает интерактивный ужастик Until Dawn, но совершенно не любит баловать будущих пользователей подробностями проекта, иногда на целые месяцы пропадая с новостных радаров.

Сегодня же разработчики вновь вынырнули в наш мир, чтобы донести одно приятное известие. Команда наконец-то определилась с датой релиза Until Dawn. Если ничего не изменится, то эксклюзивный хоррор для PlayStation 4 появится на прилавках магазинов 26 августа. Причем в виде сразу трех изданий: стандартного, расширенного и с металлическим кейсом (подробнее позже).

Ближе к премьере Supermassive Games даже обещает еще «кучу всего интересного». Ну а пока девелоперы предлагают посмотреть новый трейлер, в котором, между прочим, засветился и новый персонаж в исполнении Питера Стормаре (Peter Stormare).

 


Студия, правда, не поясняет, кого именно в Until Dawn играет шведский актер, известный вам, к примеру, по фильмам «Фарго» и «Константин: Повелитель тьмы». Но это точно не маньяк-убийца. Как и все прочие участники проекта, Стормаре отработал по технологии захвата движения, и его довольно легко узнать.

Напоследок игроделы напоминают, что все, кто оформит предварительный заказ на Until Dawn, получат в подарок специальную бонусную сцену, где влюбленные Мэтт и Эмили развлекаются в горах, но очень скоро понимают, что не одни там.

Скриншоты

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: