У Assassin's Creed Syndicate не будет лишних мобильных приложений

Последние части серии Assassin's Creed были перегружены добавками разной степени ненужности. Но, по всей видимости, в Syndicate от них хотят избавиться.

Сначала Ubisoft отправила под нож мультиплеер. Его не будет ни в каком виде — ни в соревновательном, ни в кооперативном. А теперь издатель подтвердил, что викторианский Лондон не станут портить какими-нибудь приложениями-компаньонами.

Подобное приложение в свое время стало бичом Assassin's Creed: Unity. Оно предлагало открыть сундуки, которые иначе взломать никак не получилось бы. Но этих сундуков было много, они появлялись на карте вне зависимости от того, пользуетесь вы мобильным сервисом или нет. Игрокам такой расклад справедливо не понравился: мало того, что недоступные (или неинтересные) сокровища отвлекают, так и получить их просто так не выйдет — для этого нужно провести в приложении много часов.

Гораздо мягче дела обстояли в Assassin's Creed IV: Black Flag. Там карманный довесок лишь позволял выручить несколько лишних монет да добыть немного ресурсов, никакого насильно скрытого контента он в себе не таил.

Впрочем, в этот раз Ubisoft решила не наступать на грабли и обойти их за версту, поэтому никаких сомнительных добавок не появится, а команда разработчиков полностью сосредоточится на самой игре. Нет лишнего мультиплеера, нет настырных приложений-компаньонов… С каждой новостью Assassin's Creed: Syndicate выглядит все лучше и лучше.

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: