СТАЛА ИЗВЕСТНА ДАТА ЛЕТНЕЙ РАСПРОДАЖИ В STEAM

Лето на носу, и самые смекалистые уже сообразили, что жаркий сезон означает для всех PC-геймеров. Еще не догадались? Вот вам три подсказки: Гейб, Steam, скидки.

Да, традиционная летняя распродажа никуда не денется. Час X пробьет 11 июня в 20:00 по московскому времени. 20 числа пройдет день на бис, а закончится праздник шопоголиков 22 июня. Секретную дату раскрыло русское сообщество Steam в соцсети «Вконтакте». И хотя паблик официальным не является, он состоит в довольно тесных отношениях с сотрудниками Valve, поэтому можете смело доверять этой информации.

Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) любит параллельно с распродажами устраивать какие-нибудь мероприятия. Зимой, например, проходил аукцион, где можно было выиграть десятки разных игр. Но что придумал хитрый создатель Steam на сей раз, пока неизвестно.

Теперь вы предупреждены заранее и знаете, когда стоит спрятать в укромном месте все кошельки, заначки и банковские карты. В этих числах и без того E3 будет проходить, не хватало еще, чтобы Гейб вас разорил новинками по семь рублей и скидками на игры, которые еще не вышли!

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: