Способ почувствовать себя героем Fallout 4

Уверены, многие из вас, сидя за Fallout 4, не раз задумывались, каково это — очутиться в Пустоши на месте главного героя. Так вот компания Virtuix считает, что как раз создала подходящее устройство, которое поможет вам прочувствовать на себе как минимум физическую нагрузку, испытываемую выжившим из убежища 111.

Речь идёт о дорожке Virtuix Omni, которая, конечно, выглядит как гигантские ходунки для взрослых, однако предоставляет геймерам за пять сотен баксов дополнительный уровень реализма вдобавок к виртуальной реальности. Шлем Oculus Rift (или любой другой), кстати, в комплект не входит. Плюс обратите внимание, что Fallout 4 в принципе не предназначена для виртуальной реальности, поэтому потребуется воспользоваться соответствующей модификацией. В любом случае, вариант интересный, особенно в сочетании с наручным Pip-Boy.

Ну а босс Microsoft Ларри Хриб (Larry «Major Nelson» Hryb) тем временем связался со своими «друзьями из Bethesda», и те любезно подкинули ему несколько аудиофайлов, которые непременно напомнят вам о таинственном незнакомце. Причём вы даже можете скачать и установить их на свой смартфон в качестве рингтонов. Есть версия и для Android с Windows Phone, и для iOS.


PC

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: