СОЗДАТЕЛИ HATRED ОБЛАЖАЛИСЬ

Несколько дней назад студия Destructive Creations гордо объявила о специальном бонусе, который поджидает тех, кто оформил предварительный заказ на Hatred. Эти красавцы должны были начать играть на три дня раньше официального релиза, то есть сегодня (29 мая). Но не начнут.

Разработчики постыдно признают, что выполнить обещание не смогут. Проблема в том, что, как выяснилось, открыть доступ к Hatred пораньше для всех предзаказавших невозможно с технической точки зрения.

И да, сотрудники Destructive Creations согласны, что тут они облажались, потому как поторопились с официальным анонсом, вместо того чтобы сперва проверить, способны ли они вообще на такой трюк. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда. Ладно, с кем не бывает. Что, их теперь за это расстреливать?

Между тем создатели одного из самых жестоких шутеров в Steam приносят свои извинения всем, кто пострадал, и обещают возместить моральный ущерб в будущем. И кстати, не волнуйтесь: с самой игрой полный порядок, утверждают девелоперы. Hatred, как и положено, стартует в День защиты детей.

 

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: