SONY ПРИЗНАЕТ, ЧТО У НЕЕ МАЛОВАТО СВОИХ ИГР ДЛЯ PLAYSTATION 4 В ЭТОМ ГОДУ

Генеральный управляющий Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус (Andrew House) пообщался с инвесторами и признался, что в этом году график собственных релизов у компании «не особо плотный». Поэтому в ближайшее время создатели PlayStation 4 собираются еще теснее сотрудничать с «хорошими» сторонними разработчиками.

Тем не менее, по словам Хауса, у Sony нет проблем с продажами. Консоль последнего поколения по-прежнему удерживает лидирующую позицию, ведь за плечами PlayStation 4 уже более 22.3 миллиона проданных приставок.

Между тем, как вы знаете, два крупных блокбастера, создаваемых подопечными Sony, — Uncharted 4: A Thief's End и новая Ratchet & Clank — переехали на 2016-й год. Тогда как на этот год остались лишь Tearaway Unfolded, God of War III Remastered и, вероятно, какой-нибудь еще проект, о котором компания поведает в следующем месяце на E3 2015.

Кстати, Хаус подчеркнул, что в нынешней ситуации Sony вполне может получить выгоду и от частичных или временных эксклюзивов, как это было, скажем, с Destiny. В июне, например, выходит Batman: Arkham Knight со специальным набором контента для пользователей PlayStation 4 (чего стоит одно DLC с Пугалом!).

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: