Скромный анонс антиутопической The Surge с gamescom 2015

Издательство Focus Home Interactive, как и обещало, привезло на минувшую выставку gamescom 2015 новое творение немецкой студии Deck 13 Interactive, которое не так давно получило официальное название The Surge.

Создатели Lords of the Fallen, увы, не продемонстрировали никаких видеоматериалов, посвящённых грядущей научно-фантастической RPG, но хотя бы поделились новым концепт-артом и деталями сюжета.

Итак, судя по описанию разработчиков, во вселенной антиутопической The Surge планета Земля доживает свои последние деньки. Города задыхаются от перенаселения, и люди вынуждены работать, чтобы не погибнуть. Социальные программы едва справляются со стареющей популяцией и возрастающим числом болезней, вызываемых загрязнением окружающей среды.

С годами технологии становились всё умнее, в результате чего многие профессии, связанные с человеческим трудом, были упразднены. В итоге в поисках работы земляне были вынуждены отправляться на окраины, где повысить эффективность им помогли экзоскелеты.

Короче говоря, по словам Deck 13, мир The Surge представляет собой «очень мрачную версию будущего», в котором эволюция технологий, наше общество и отношение к окружающей среде привели к упадку цивилизации.

Релиз The Surge на PlayStation 4, Xbox One и PC запланирован на 2017-й год. Будем надеяться, что до того момента девелоперы ещё удивят нас чем-нибудь более оригинальным.

 


PlayStation 4, PC, Xbox One

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: