СКОРОСТНОЙ ШУТЕР BIOS ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ FAR CRY 2 УЖЕ ЖДЕТ ВАС В STEAM

Когда-то Жюльен Куни (Julien Cuny) и Луис-Пьер Фаранд (Louis-Pierre Pharand) вместе работали в Ubisoft и усердно трудились над Far Cry 2. Но спустя какое-то время они решили покинуть стены издательства и основали в ноябре 2013-го собственную студию PIXYUL.

И вот теперь разработчики выкатили на суд общественности свое творение под названием BIOS. Авторы уверяют, что изобрели чуть ли не новый жанр, который они нарекли «скоростным шутером» (Racing FPS). Суть такова: вы оказываетесь в тренировочном симуляторе, ваша задача — выжить и пройти уровень как можно быстрее. Естественно, площадки для забегов отнюдь не простые: чтобы показать лучшее время, придется изрядно попотеть и не бояться находить совершенно разные пути к конечной цели. Асинхронный мультиплеер в наличии.

Под капотом у BIOS мощнейший Unreal Engine 4, так что за технологичную картинку можете не переживать. Более того, игра уже доступна в раннем доступе Steam за скромные 330 рублей. Впрочем, купить шутер стоит как можно раньше, ведь по мере выхода больших обновлений цена будет расти.

Скриншоты

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: