СЮЖЕТ CALL OF DUTY: BLACK OPS 3 ОБЕЩАЕТ СЛОМАТЬ ВАМ МОЗГ

Activision не первый год обещает порадовать поклонников Call Of Duty всяческими инновациями, правда, на данный момент сложно сказать, что у разработчиков это хорошо получалось. В этом же году настала очередь студии Treyarch расширять геймплейные горизонты серии, и, кажется, создатели Call of Duty: Black Ops 3 подошли к этому вопросу со всей серьезностью.

Мы уже слышали про новаторскую кастомизацию персонажей, благодаря которой впервые в истории франшизы протагонистом шутера сможет стать женщина. Теперь же выясняется, что девелоперы тщательно работают и над многоуровневым нарративом Call of Duty: Black Ops 3. То есть, чтобы охватить весь сюжет игры, вам придется пройти кампанию не раз, а может, даже и не два раза. Чему в большей степени поспособствует окружение, в любой момент доступное для исследования.

В интервью журналу Edge Magazine руководитель кампании Call of Duty: Black Ops 3 Джейсон Бланделл (Jason Blundell) также подчеркивает, что рассказанную в шутере историю можно будет интерпретировать самым различным образом. Мол, сперва какой-то персонаж может показаться вам одним. А потом, когда сюжет повернется к вам другим боком, вы можете прослушать тот же самый диалог заново и понять, что вначале ничего не поняли. Treyarch даже надеется, что впоследствии игроки будут искренне спорить, доказывая друг другу, что произошло на самом деле или какова цель уровня.

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: