Режиссёр фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» делает игру про шпионов

Популярный голливудский режиссёр Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams), который в данный момент завершает работу над фильмом «Звёздные войны: Пробуждение силы», нашёл минутку, чтобы анонсировать другой свой проект из иной сферы развлечения — игровой. Называется он Spyjinx.

Судя по официальному описанию, это «уникальная смесь стратегического геймплея с элементами экшена, динамического строительства мира и развития персонажей в стиле RPG», действие которой разворачивается в «увлекательном, коварном мире шпионажа». Причём «первоначальный» релиз игры для PC и мобильных устройств ожидается весной 2016-го года. Ну а помогает Абрамсу и его Bad Robot Interactive делать Spyjinx принадлежащая Epic Games студия Chair Entertainment, знакомая вам по Infinity Blade и Shadow Complex.

Вообще, разработчики пока довольно скупы на подробности. Известно лишь, что игра создаётся на базе движка Unreal Engine 4, а в следующем году состоится закрытое бета-тестирование геймплея, записаться на которое можно на новоиспечённом сайте проекта.

В остальном Абрамс и глава Chair Дональд Мастард (Donald Mustard) предпочитают пока по очереди бросаться красивыми словами типа «результаты работы с девелоперами превзошли все наши ожидания», «мы сотворили нечто особенное» и «Bad Robot умеет заставить вас сопереживать героям».

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: