Рейд из Destiny: The Taken King в декабре станет ещё сложнее

Прожжённым игрокам в Destiny, пожалуй, не стоит объяснять, что такое King's Fall. Для остальных же сообщим, что это такой рейд, который появился в дополнении The Taken King. И в декабре свежий крестовый поход против боссов грозит стать ещё сложнее, чем раньше (если вы захотите, конечно).

Bungie объявила, что в начале следующего месяца запустит серию испытаний для главарей King's Fall. Всего в рейде четыре главных противника — Warpriest, Golgoroth, Daughters of Oryx и Oryx, самый большой злодей всей The Taken King. Так вот, каждую неделю с начала декабря у одного из боссов будет появляться особое испытание, которое доступно и на нормальном уровне сложности, и на «харде». Что вы получите за победу с модификатором? Bungie распространяться на этот счёт не стала, но пообещала, что награда окажется соответствующей.

Не рассказали разработчики и о том, какими именно будут эти испытания, только намекнули, что, дескать, побеждать боссов предстоит «в очень специфической манере». В общем, дорогие стражи галактики с Галлахорнами, знайте — на следующей неделе вам будет чем заняться в Destiny: The Taken King. Заодно можете и друга своего подсадить на игру/


Xbox 360, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: