Разработчик Fallout: New Vegas поделился новыми подробностями Fallout: Van Buren

До того, как франшиза Fallout досталась Bethesda, игрой заведовала Interplay Entertainment. И у компании были свои планы на Fallout 3. Преданные фанаты наверняка знают, что третья часть носила кодовое название Van Buren и выглядела абсолютно иначе. И на конференции NYU Game Center's Practice 2015 один из создателей триквела Крис Авеллон (Chris Avellone) поведал о том, какие идеи он хотел воплотить в неродившейся игре.

Главный герой, которого обвинили в некоем преступлении, путешествовал с командой напарников. Здесь крылась одна из интересных особенностей: решения принимал не только сам геймер, но и другая группа персонажей, управляемая искусственным интеллектом. С последствиями чужого выбора нам и предстояло периодически сталкиваться.

Дизайнерские намерения Авеллон тестировал как настольную игру. Раз уж Van Buren должна была стать пошаговой, она довольно легко перекладывалась в бумажный формат. Эти наброски Крис и показал на конференции.

В итоге, как известно, судьба распорядилась иначе, и Fallout 3 превратилась в нечто совершенно иное. Но свои задумки Авеллон не забросил. Некоторые локации и многих NPC удалось воссоздать в Fallout: New Vegas, над которой геймдизайнер трудился в составе Obsidian Entertainment

Скриншоты


индустрия, PC

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: