Пострадавшие при запуске сборника Halo получили бесплатную Halo 3: ODST

Cборник Halo: The Master Chief Collection для Xbox One стартовал в прошлом году со скрипом. Мультиплеер, который является одним из главных козырей серии, практически не работал и страдал от багов, лагов и бесконечно долгих попыток соединиться с другими игроками. Microsoft и 343 Industries признали вину за заваленный релиз и пообещали пострадавшим разные бонусы.

Сегодня начали раздавать самую большую часть компенсации. Всем, кто запускал The Master Chief Collection с 11 ноября по 19 декабря, подарили Halo 3: ODST. Она не получила такой же кропотливой переработки, как первая и вторая Halo, и ограничилась поддержкой 1080p и 60 кадров в секунду, но, думается, для бесплатного обновления этого вполне достаточно.

Те, кто с приключениями мастера Чифа познакомился позже обозначенного срока, могут приобрести Halo 3: ODST в виде DLC по скромной цене в 249 рублей.

Кроме того, авторы добавили еще одну карту для многопользовательских побоищ. Она называется Remnant и создана по мотивам уровня Relic из Halo 2. Эта обновка доступна всем без исключения и платить за нее не придется.

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: