Подробнее о «Кёльнском мосте» в Survarium

По словам разработчиков, пользователи Survarium уже успели ознакомиться и полюбить первую из локаций игры, которая располагается за пределами бывшего СССР. И вот теперь Vostok Games захотелось рассказать вам о популярной карте побольше.

Прежде всего арт-директор студии Николай Гатилов признался, что разработчики вдохновились реальным мостом Гогенцоллернов в Кёльне ещё в 2013-м году, после чего команда принялась активно воссоздавать увиденное в постапокалиптическом мире Survarium.

Разумеется, в мультиплеере мост не схож с оригиналом на все сто процентов. Как говорит Гатилов, девелоперам хотелось лишь «показать основной образ, монументальность инженерной деятельности», отсылающие к существующей постройке в Кёльне. Соответственно, все жилые и подъёмные сооружения, растительность на мосту — это уже плод воображения Vostok Games.

Ну а чтобы вы могли наглядно сравнить объекты реальный и виртуальный, создатели Survarium смастерили парочку атмосферных «кобов», которые можно заценить, например, вот здесь.


ММО, PC

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: