ПОДПИСКА PLAYSTATION PLUS СКОРО ПОДОРОЖАЕТ

Как вы помните, на консолях семейства PlayStation есть платный сервис PlayStation Plus, который открывает доступ к мультиплееру на PlayStation 4, даёт дополнительные скидки в PlayStation Store, предоставляет небольшое облачное хранилище для cохранений и, конечно же, дарит каждый месяц по пачке игр.

Однако скоро такая «халява» станет дороже. Sony официально подтвердила, что с 1 сентября поднимет цену на PS+. И если вы думаете, что повышение связано с лихорадочным курсом валют, то это не так — подорожание коснётся всей Европы и Великобритании. Чёткого ответа на вопрос, сколько именно придётся платить россиянам, пока нет. На некоторых территориях ценники повысятся исключительно у одномесячной и трёхмесячной подписок, однако не факт, что в нашей стране дело этим ограничится. Так что если вы пользуетесь PS+, то сейчас самое время продлить услуги сервиса.

Sony, конечно же, уверяет, что делается всё ради высшего блага — мол, корпорация старается преподносить своим пользователям только самое лучшее. Видимо, вот это «самое лучшее» и потребовало повысить цены. А пока можете вспомнить, сколько дней прошло с последнего падения PlayStation Network, работу которого, по большому счёту, и оплачивают владельцы PlayStation 4.


PlayStation 4, PlayStation 3, PS Vita

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: