Поддержи Bard's Tale 4 и получишь бесплатно The Witcher или Wasteland 2

Как вы знаете, с завтрашнего дня (2 июня) студия inXile Entertainment запускает на платформе Kickstarter кампанию, посвященную сбору средств на производство Bard's Tale 4. И, судя по всему, разработчикам очень хочется набрать желаемую сумму.

Босс студии Брайан Фарго (Brian Fargo) пока не объявил, сколь солидное финансирование ему требуется на создание продолжения культовой серии. Однако уже сегодня девелоперы обещают приятный бонус каждому, кто не пожалеет двадцати баксов на проект.

Поддержав Bard's Tale 4 рублем, вы не только заработаете себе плюс в карму, но и получите бесплатную копию предыдущей RPG от inXile Entertainment — Wasteland 2. Либо, в качестве альтернативы, сможете выбрать одно из творений CD Projekt RED — The Witcher или The Witcher 2: Assassins of Kings.

Как говорит Фарго, его команда ужасно рада сотрудничеству с поляками, поскольку те-то уж точно знают, как нужно обращаться с поклонниками. Но вот сумеют ли создатели Bard's Tale перенять полезный опыт у прославленных коллег по цеху, узнаем позже. Если, конечно, четвертая часть покорит Kickstarter.

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: