ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД НА ДОМ ПРОКЛЯТЫХ В WHAT REMAINS OF EDITH FINCH

Независимая калифорнийская студия Giant Sparrow, подарившая миру художественное приключение The Unfinished Swan, наконец-то готова делиться подробностями своего следующего проекта под названием What Remains of Edith Finch.

Еще со времен анонса в декабре 2014-го года мы знаем, что суть игры заключается в том, чтобы разузнать подробности плачевной кончины различных членов семейства Финчей. Причем, по задумке разработчиков, данная загадочная адвенчура представляет собой сборник отдельных историй, каждая из которых будет и оформлена по-своему, а во главе угла — та самая Эдит Финч.

Но прежде всего Giant Sparrow хочет познакомить нас с другим персонажем What Remains of Edith Finch — фамильным домом, с которого начинается игра. Героине предстоит исследовать здание и постепенно открывать комнаты погибших родственников, где различные предметы (личный дневник, фотографии и тому подобное) помогут рассказать о жизни обитавшего там человека.

Между тем авторы предупреждают: дом Финчей — то еще странное местечко. Эксцентричное семейство занимает его уже сотню лет, и каждое поколение накладывало на жилище свой отпечаток. Тем не менее создатели What Remains of Edith Finch надеются, что при всей своей фантастичности дом получился довольно реалистичным и правдоподобным. Короче говоря, здание — это своеобразный памятник тем, кто умер неестественной смертью, а также отражение того, как семья отреагировала на эту смерть. И если короткие истории рассказывают про конкретного человека, то дом — это история семьи в целом, рассказанная посредством архитектуры. На предстоящей E3 2015 Giant Sparrow обещает продемонстрировать начало игры и первую из историй. Ну а пока вот вам небольшой трейлер.

Скриншоты

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: