Первый рейд Guild Wars 2: Heart of Thorns станет доступен с середины ноября

В конце прошлого месяца популярная MMO Guild Wars 2 получила первое крупномасштабное обновление Heart of Thorns, которое существенно разнообразило геймплей и подготовило почву для первого в истории Тирии рейда. Премьерный этап испытания, рассчитанного на десятерых участников, называется Spirit Vale и стартует всего через пять дней (17 ноября). Причём достанется вам бесплатно при условии, что вы уже владеете «Сердцем шипов».

ArenaNet убеждена, что пользователи Guild Wars 2 обязательно оценят новое развлечение, которое потребует от них быстро принимать решения, не глядя менять оружие и умения, задействовать комбо, уклоняться от атак и правильно оценивать обстановку. Да и благодаря универсальности каждой профессии, игроки получат больше свободы при подборе группы, без необходимости опираться на классическое деление ролей.

Отправляясь искать отряд Пакта, который исчез в северных землях Магуума, герои Guild Wars 2: Heart of Thorns столкнутся с многочисленными опасностями мёртвого леса, мрачными секретами и таинственной магией, предупреждают девелоперы. Однако сумевшие выстоять в качестве награды получат компоненты для создания легендарной брони. Плюс в рейде можно добыть вознесённые инструменты, миниатюры и новые уникальные облики оружия.

А чтобы вам было удобнее, ArenaNet добавит в игру обновлённую версию интерфейса отряда, позволяющую собирать, управлять и руководить группой из десяти героев (и из пятидесяти — в режиме World vs. World). Прочие подробности Spirit Vale читайте на официальном сайте ММО


PC, ММО

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: