PC-версия Assassin's Creed: Syndicate задержится всего на несколько недель

Как вам известно, ещё с самого начала Ubisoft сразу оговорилась, что компьютерная версия Assassin's Creed: Syndicate выйдет несколько позже, чем варианты для PlayStation 4 и Xbox One, которые стартуют 23 октября.

Сегодня же разработчики наконец-то назвали день, когда пользователи PC смогут окунуться в криминальный мир викторианского Лондона. И случится это почти ровно через месяц после основной премьеры — 19 ноября.

Как поясняет Ubisoft, эта задержка нужна для того, чтобы Assassin's Creed: Syndicate не повторила печальной судьбы прошлогодней Assassin's Creed: Unity, которая подпортила настроение (если не психику!) многим поклонникам серии своими многочисленными багами.

Девелоперы считают, что лишних четырёх недель им вполне хватит, чтобы гарантировать стабильный релиз PC-версии экшена, поскольку они, видите ли, внесли несколько усовершенствований в производственный процесс, которые позволили им сконцентрироваться на оптимизации и «полировке» геймплея уже «на ранних этапах» развития проекта. Так что на этот раз они типа так не облажаются.

Ubisoft также заметила, что делает всё возможное, чтобы с 19 ноября Assassin's Creed: Syndicate пошла на «машинах» широкого спектра. И хоть системные требования экшена до сих пор не были оглашены, издатель утверждает, что в игре не будет никаких ограничений по разрешению и кадровой частоте. По крайней мере, предполагается, что компьютеры с рекомендуемой конфигурацией будут как минимум поддерживать 1080p и 30fps.

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: