О том, почему Динклэйджа убрали из Destiny

Как вы знаете, через месяц с небольшим пользователей Destiny ожидает крупномасштабное дополнение The Taken King, после установки которого шутер станет уже не тем, что был раньше. А всё потому, что Bungie предпочла сделать вид, будто Питер Динклэйдж (Peter Dinklage) и вовсе никогда не озвучивал робота-помощника под кодовым именем Ghost.

Разработчики позвали известного профессионала в области озвучки Нолана Норта (Nolan North) перезаписать все реплики «Призрака» из основной кампании Destiny и последующего The Taken King. Но отнюдь не из-за That wizard came from the moon спорной работы Динклэйджа, неоднократно критикуемой фанатами.

Исполнительный продюсер проекта Марк Ноузворти (Mark Noseworthy) уверяет, будто актёра пришлось заменить из-за его плотного съёмочного графика. Мол, Норту можно хоть в час ночи позвонить и попросить подъехать на неделе записать пару диалогов. А с Динклэйджем так не получится (у него же шестой сезон «Игры престолов» на носу).

При этом стоит отметить, что в Destiny: The Taken King роль робота становится более значимой для сюжета. Он будет не только снабжать вас мифологией вселенной в усиленном режиме, но и сканировать местность на предмет дополнительных фрагментов истории, на которой Bungie планирует сделать упор в грядущем DLC.


PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox 360, Xbox One

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: