NVIDIA выпустит новую, мощную и продвинутую GeForce GTX 980 Ti на этой неделе

Windows 10 вместе с DirectX 12 уже не за горами, а значит, пора задуматься над апгрейдом своего любимого компьютера. Помочь с выбором новой видеокарты спешит NVIDIA, которая анонсировала GeForce GTX 980 Ti на архитектуре Maxwell.

По словам компании, новинка до трех раз быстрее GTX 680. Она оснащена 6 Гб памяти и ядрами CUDA, которых хватит не то что на 1080p (что за прошлый век!), а на все 4K. Естественно, грядущая DirectX 12 поддерживается изначально.

Конструкция GTX 980 Ti весьма нетребовательна к питанию, поэтому о шуме и высоких температурах можно забыть. Размеры у железки тоже не самые большие — она вполне поместится в компактный форм-фактор.

 

Помимо прочего, GTX 980 Ti без проблем справляется с немаленькими аппетитами Oculus Rift. А чтобы путешествия в виртуальную реальность проходили как по маслу, NVIDIA рассказала о пакете GameWorks VR, который создан специально для шлемов. Его цель — улучшить производительность, уменьшить задержки, обеспечить плавное изображение и научить видеокарту распознавать устройство ВР без установки дополнительных драйверов. Естественно, GTX 980 Ti поддерживает все великолепие GameWorks VR. Рекомендованная цена вопроса — 39 990 рублей для России, 16 990 гривен для Украины, 11 299 900 белорусских рублей для, соответственно, Беларуси и 142 990 тенге для Казахстана. Дата выхода — эта неделя.

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: