НОВЫЙ ПАТЧ ДЛЯ BLOODBORNE УПРОСТИЛ ИГРУ

Bloodborne, как истинная наследница серии Dark Souls, славится своей беспощадностью. From Software даже банальный кооператив упорно отказывалась делать простым и доступным. В итоге геймерам приходилось искать в Сети руководства, чтобы узнать, как нормально присоединиться к друзьям в мультиплеере. Но в последнем патче разработчики решили все-таки пойти фанатам навстречу.

Итак, одно из главных изменений в версии 1.04 — снятие ограничений по уровню, если у вас стоит пароль. Этот пароль необходим, чтобы огородиться от незнакомцев и играть только с друзьями. Работает так: вы указываете в настройках кодовое слово, сообщаете его боевому товарищу, и Bloodborne вас соединяет. Однако раньше даже при таком хитром способе действовали ограничения: чтобы персонажи могли помогать друг другу, они должны были быть примерно одинакового уровня. Теперь же никаких лимитов нет. Будь вы хоть голодранцем, едва вышедшим из стартовой клиники Йозефки, хоть закаленным охотником за чудовищами, одолевшим все слои Птумерианских лабиринтов, вы вольны переноситься в чей угодно мир, лишь бы пароль знали.

Другие изменения патча не столь значительны, но заядлые поклонники их наверняка оценят. Например, за боссов в подземельях начали давать кровавые самоцветы, а у торговцев в купальнях расширили ассортимент предметов. Ну и, конечно, всякие балансные изменения у оружия, куда же без них.

Заплатка 1.04 уже вышла, так что почувствовать все прелести обновленной Bloodborne вы можете прямо сейчас.

 

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: