НОВОЙ THE ELDER SCROLLS НАМ ЕЩЁ ДОЛГО НЕ ВИДАТЬ

На недавно завершившейся выставке gamescom 2015 главный маркетолог Bethesda Softworks Пит Хайнс (Pete Hines) пообщался с интернет-ресурсом Dualshockers и принёс не самые радужные вести для поклонников серии The Elder Scrolls

По словам разработчика, пройдёт «очень много времени», прежде чем издательство анонсирует следующую игру про «Древние свитки». А всё потому, что сейчас девелоперы заняты по самое не балуй.

Как говорит Хайнс, если в ближайшей — и более отдалённой — перспективе Bethesda и упомянет слова Elder и Scrolls в одном предложении, то исключительно в связи с пополнением мультиплеера The Elder Scrolls Online, который всего пару месяцев назад настиг PlayStation 4 и Xbox One в виде Tamriel Unlimited. Ну или в свете фритуплейной The Elder Scrolls: Legends, недавно анонсированного ответа карточной Hearthstone: Heroes of Warcraft от Blizzard Entertainment.

Между тем Bethesda планирует сконцентрировать всё своё внимание на стремительно приближающемся релизе Fallout 4. Как-никак, авторы обещают нам более 400 часов контента в открытом постапокалиптическом мире, и им нужно сильно постараться, чтобы не облажаться прямо на старте 10 ноября.

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: