НОВАЯ HITMAN — ЭТО ВАМ НЕ ИГРА ИЗ «РАННЕГО ДОСТУПА»

В прошлом месяце на E3 2015 Square Enix и IO Interactive анонсировали Hitman для PC, PlayStation 4 и Xbox One, которая выйдет 8 декабря этого года, после чего будет пополняться свежим контентом до тех пор, пока не раздуется до размеров полноценной игры, достойной того, чтобы быть изданной на дисках (ориентировочно в 2016-м году).

Звучит как схема «Раннего доступа», не находите? На что девелоперы настойчиво отрицают, мол, ничего подобного! Если верить IO Interactive, все миссии, локации и прочий контент, выпущенные как к 8 декабря, так и после, будут в полностью завершённом и отполированном состоянии. Никаких недоделок или оплошностей.

При всем при этом студия отказывается называть новую Hitman и эпизодической. Да, порции контента будут подаваться частями, но они будут привносить что-то новенькое не только в историю, но и геймплей. Да и платить вам не придется за каждую из частей в отдельности. Достаточно отдать шестьдесят баксов в самом начале за саму игру, и все, останется только наслаждаться происходящим, попутно наблюдая, как сюжетная арка про Агента 47 развивается и стремится к завершению. А напоследок IO Interactive напоминает: в Hitman совершенно точно не будет никаких микротранзакций или платных DLC.

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: