Need for Speed понадобится соединение с Интернетом

Что мы знаем о новой Need for Speed? Это перезапуск, основа похожа на ответвление Underground, а под капотом находится передовой движок Frostbite. Вот, в принципе, и все.

Официальных подробностей мы дождемся не раньше E3, но какие-то кусочки пазла появляются уже сейчас. Вот, например, аккаунт Need for Speed в «Твиттере» проговорился, что игре понадобится соединение с Сетью. Зато, мол, взамен геймеры получат много приятных фишек вроде вариативности и бонусов при покатушках с друзьями. Только будет ли подключение обязательным, пока непонятно.

 

Серия Need for Speed и до этого была сильно завязана на всяких онлайновых взаимодействиях благодаря сервису Autolog. Но если игра планирует ограничиться какими-нибудь списками лидеров и прочими хорошо знакомыми возможностями, то зачем упоминать о связи с Интернетом отдельно? Неужели новая часть планирует пойти по пути The Crew и стать полностью многопользовательской? Ответы на столь волнующие вопросы мы узнаем через пару недель на выставке E3. А может, и раньше, если Electronic Arts вдруг решит разъяснить ситуацию прежде срока.

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: