НА СЧЕТУ PROJECT CARS УЖЕ МИЛЛИОН

Мы долго ждали мультиплатформенный гоночный симулятор Project CARS, созданный частично на народные средства. Релиз проекта Slightly Mad Studios то и дело откладывался, пока наконец не состоялся в начале прошлого месяца. И изголодавшиеся геймеры, как бешеные, кинулись его раскупать.

По данным издателя Bandai Namco, за прошедшие четыре недели количество продаж Project CARS на всех платформах (PC, PlayStation 4 и Xbox One) перевалило за миллион копий. И вообще, разработчики подмечают, что их творение — самый высоко оцененный гоночный симулятор для PlayStation 4 (в сравнении, видимо, с The Crew от Ubisoft и бедовой DriveClub от Evolution Studios).

Босс Slightly Mad Studios Иэн Белл (Ian Bell) сам в шоке от такого успеха. Говорит, мол, сперва команда и поверить не могла, что игра настолько понравилась и журналистам, и профессиональным гонщикам, и пользователям по всему миру. Ну а теперь, когда сомнения отпали, девелоперы начали активно продумывать будущее франшизы Project CARS, о котором обещают поведать в самой ближайшей перспективе.

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: