MAFIA 3 НЕ СТАНЕТ НАПРЯМУЮ ЗАИМСТВОВАТЬ НАРАБОТКИ GTA 5

По сути, Mafia 3 и Grand Theft Auto 5 находятся под крылом у одних и тех же людей, ведь издатель первой (2K Games) и разработчик второй (Rockstar Games) принадлежат компании Take-Two Interactive. А раз так, то, быть может, авторам новой игры в серии Mafia стоит позаимствовать какие-нибудь идеи или технологии у прославленных коллег? Это ведь наверняка сделает результат лучше.

Но босс Take-Two Штраусс Зелник (Strauss Zelnick) так не считает. По его словам, Rockstar не делится своими наработками ни с кем за стенами студии. И владельцы это только поддерживают: Зелник уверяет, что подобные одолжения — не самый хороший метод для девелоперов. В общем, GTA 5 — это GTA 5, а Mafia 3 — это Mafia 3, и создавать её лучше отдельно.

Обо всём этом Штраусс рассказал на очередной встрече с инвесторами. Там же была озвучена новая высота, которой достигла пятая часть GTA — на текущий момент в магазины отгружено около 54 миллионов копий криминального блокбастера. Интересно, достигнет ли Mafia 3 хотя бы одной пятой доли такого успеха?


Xbox 360, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, индустрия, PC

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: