Lords of the Fallen 2 выйдет не раньше 2017-го года

Eurogamer пообщался с генеральным директором CI Games Мареком Тыминским (Marek Tyminski), который признался, что мрачная RPG для взрослых Lords of the Fallen очень даже неплохо расходится для новой франшизы. На данный момент продажи игры, вышедшей в конце октября прошлого года, превысили 900 тысяч копий. Так и до миллиона доберется.

Соответственно, разработчики уже вовсю занимаются производством продолжения. Правда, на этот раз полякам не будут помогать коллеги из немецкой Deck13 Interactive. Почему? Ну, потому что чего-то не поделили (читай «деньги»). Тыминский отказывается называть конкретную причину, ограничившись лишь фразами типа «мы обсуждали кое-какие вещи, но потом поняли, что нам лучше пойти разными дорогами».

Кстати, по словам босса CI Games, немцы из Deck13 были не единственными, кто помогал им делать Lords of the Fallen. К проекту приложили руку еще и англичане с китайцами. На определенной стадии работы игру выпиливали более сотни (!) художников из Китайской Народной Республики. В общем, на RPG от Томаша Гопа (Tomasz Gop) можно спокойно ставить штамп «мейд ин Чайна». И сиквел, скорее всего, будет ожидать та же участь.

Тыминский в открытую говорит, мол, студия обязательно посотрудничает с партнерами. Только не с Deck13. Если все будет складываться так, как запланировано, релиз Lords of the Fallen 2 состоится где-то в 2017-м году. И на этот раз авторы не будут заранее называть точный день до тех пор, пока не будут в нем уверены на сто процентов.

 

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: