КАРТОЧНАЯ PILLARS OF ETERNITY СОРВАЛА БАНК НА KICKSTARTER

Не «Ведьмаком» единым жив в этом году жанр RPG. Несколько месяцев назад вышла Pillars of Eternity, которую тоже обласкали и геймеры, и критики. А раз игра получилась успешной, грех не расширять ее вселенную и дальше.

Собственно, этим сейчас в Obsidian Entertainment и заняты. Но про полноценное дополнение говорить пока рано, а вот о карточном развлечении по мотивам можно. Оно получило название Pillars of Eternity: Lords of the Eastern Reach и только вчера вышло на Kickstarter, но уже собрало запрошенные 30 000 долларов.

Настолкой занимается лично Крис Тейлор (Chris Taylor), а также Скотт Эвертс (Scott Everts), который успел поработать и над Planescape: Torment, и над серией Fallout. Впрочем, в процесс создания вовлечена и Obsidian в целом, так что аутентичность вселенной будет соблюдена во всем.

Lords of the Eastern Reach рассчитана на компанию от 2 до 4 игроков. В ней придется строить свой город, оборонять его, снаряжать героев и отправлять их в путешествия по глубоким и опасным подземельям, где по традиции спрятан щедрый лут. Каждая игровая партия будет длиться около получаса.

Если вы загорелись карточной Pillars of Eternity, то до 2 июля можете урвать коробку с ней за 39 долларов, пока длится кампания на Kickstarter. Выйти Lords of the Eastern Reach планирует в феврале будущего года.

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: