Как легче всего заработать валюту в Rise of the Tomb Raider

Если вы вдруг заметили, что во время игры в Rise of the Tomb Raider количество кредитов увеличивается медленнее, чем вам хотелось бы, а расплачиваться за них реальными деньгами желания нет, то вот вам новая стратегия — перестаньте играть. Нет, серьёзно! Microsoft и Crystal Dynamics официально заявили, что заработать валюту можно ещё одним способом — если просто следить за стримом экшена через приложение Twitch на Xbox One. И как только геймер по ту сторону экрана будет успешно справляться с дополнительными миссиями, гробницами, склепами и прочими заданиями, на счёт зрителей будут капать презенты в виде кредитов.

Если же вы боитесь спойлеров, то, в теории, можно оставить приложение включенным, а самому отправиться по своим делам. Считайте, вы занимаетесь уборкой, встречаетесь с друзьями, а кредитов становится всё больше. Вот бы и в реальности можно было так зарабатывать!

Напомним, что данная игровая валюта позволяет приобретать многочисленные наборы карт, которые разнообразят геймплей в эдакой своеобразной замене традиционного мультиплеера под названием Expeditions, где главное — показать свои превосходные умения в режимах Score Attack, Remnant Resistance, Chapter Replay и пробиться в верхи таблицы лидеров.

Какая же награда полагается тем, кто собственными усилиями «кормит» целую ораву наблюдателей, спросите вы. По словам создателей Rise of the Tomb Raider, те, кто стримят свои старания в Expeditions через Twitch, могут время от времени разрешать зрителям голосовать за одну из двух карт. Та, что наберёт большее число голосов, активируется на пять минут. И не переживайте — уверены, никто ж не станет выбирать модификатор, который, вероятнее всего, испортит вам игру.


Xbox One

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: