КАК БЫСТРО ЗАРАБОТАТЬ КУЧУ ДЕНЕГ В THE WITCHER 3

The Witcher 3: Wild Hunt вышла всего несколько дней назад, но глазастые пользователи уже успели разглядеть один полезный — с финансовой точки зрения — эксплойт. А точнее, целых два.

Геймер с YouTube под ником WhatsMyGame обнаружил довольно простой, но кровожадный (Greenpeace точно не одобрит) способ заработать целое богатство. Для этого Геральту всего лишь необходимо отыскать… коров (например, в Белом Саду), затем прикончить их и продать шкуру за добрых двадцать семь золотых. Затем дайте ведьмаку помедитировать пару часов, и вуаля — ценные коровки снова появятся на своих местах. А значит, их снова можно будет прирезать и снова обменять добычу на деньги.

Есть, правда, парочка минусов. Во-первых, туши уже убитых коров никуда не деваются, то есть вам придется раз за разом любоваться на последствия своей бойни (а это удовольствие не для слабонервных). Ну а во-вторых, кошельки местных торговцев не бездонны. Соответственно, после определенного количества сданных шкур у них попросту закончатся деньги. Хотя, в теории, всегда можно попробовать поискать новых покупателей, скажем, в соседнем селении.

Второй же эксплойт в The Witcher 3: Wild Hunt, судя по видео

 

WhatsMyGame, обогатит вас еще быстрее. Если вкратце, то задача состоит в том, чтобы превратить моллюсков в жемчужины, жемчужины — во флорены, а флорены — в кроны. Говорят, подобный обмен может сделать ваш кошелек на сто тысяч крон тяжелее всего за сорок пять минут.

Между тем CD Projekt RED подчеркивает, что обладатели PlayStation 4 и Xbox One могут не ждать на этой неделе полезный патч 1.03, который на днях вышел для PC.

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: