Divinity: Original Sin 2 ищет поддержки на Kickstarter

Бельгийцы из Larian Studios, недолго думая, вновь обратились за финансовой помощью к великодушным пользователям Kickstarter, которые, если помните, уже ранее благополучно способствовали созданию предыдущей Divinity: Original Sin.

Раз уж в прошлый раз фэнтезийная RPG пришлась по душе геймерам, так почему бы не сделать её продолжение, решили разработчики и анонсировали Divinity: Original Sin 2. Правда, как вы понимаете, проект состоится лишь в том случае, если студия наберёт необходимую сумму на Kickstarter.

Сколько именно девелоперам требуется на производство сиквела, узнаем 26 августа, когда стартует Kickstarter-кампания. Между тем вы можете отправиться на официальный сайт игры и предложить там свои варианты награды за спонсорство.

Кстати, основатель Larian Studios Свен Винке (Swen Vincke) убеждён, что именно народные инвесторы и участники «Раннего доступа» Steam в своё время превратили первую Divinity: Original Sin в ту игру, которую оценили и полюбили тысячи игроков по всему миру. Так что возвращение на Kickstarter якобы отнюдь не случайно.

 

Скриншоты


индустрия

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: