Чем похвастается скорый бета-тест Call of Duty: Black Ops 3

Call of Duty давным-давно славится не только насквозь заскриптованными сюжетными кампаниями, но и мультиплеерными побоищами, где ежегодно пропадают миллионы людей. Многопользовательскую часть Call of Duty: Black Ops 3 в этот раз можно оценить до релиза, благо Treyarch и Activision решили провести «бету» на PlayStation 4, PC и Xbox One. А сейчас авторы разъяснили, что именно дадут потестировать.

Игроков пустят на три карты — это заброшенная зона эвакуации Evac, исследовательское предприятие Combine и Hunted, которая расположилась под водопадом. Режимов завезут много — Team Deathmatch, Domination, Demolition, Kill Confirmed, Hardpoint, Capture the Flag и Search & Destroy. Позволят попробовать и специалистов. У каждого из них собственная внешность, характер, голос, оружие и способности. В «бете» появятся персонажи Ruin, Outrider, Prophet и Battery. Если вы прокачаетесь до 22 и 28 уровня, то вам также откроют героев Seraph, Nomad, Reaper и Spectre.

Кроме того, своё оружие разрешат разукрасить в Weapon Paintshop. По словам Treyarch, в художественной мастерской есть 64 слоя, которые можно нанести на три стороны ствола, что даёт практически безграничное количество комбинаций.

Бета-тест стартует 19 августа на PlayStation 4 и 26 августа на PC и Xbox One. Чтобы гарантированно туда попасть, необходимо оформить предварительный заказ на Call of Duty: Black Ops 3.


Xbox One, PC, PlayStation 4

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: