CD PROJEKT RED РАССКАЖЕТ О CYBERPUNK 2077 НЕ РАНЬШЕ 2017-ГО

Если похождения Геральта еще не затмили окончательно ваш разум, то вы, скорее всего, помните о Cyberpunk 2077, которую CD Projekt RED анонсировала почти три года назад.

Глава компании Адам Кициньский (Adam Kiciński) поведал изданию Reuters, что, по его мнению, коммерческий успех Cyberpunk 2077 будет даже выше, чем у The Witcher 3: Wild Hunt. Вот только говорить о киберпанковом проекте очень рано. Этот и следующий год поляки полностью посветят «Ведьмаку», благо третья часть продается в несколько раз лучше предшественниц. Видимо, подробности о следующем творении CD Projekt RED мы узнаем не раньше 2017-го года.

Авторы Cyberpunk 2077 рассказали об игре еще в октябре 2012-го. Если коротко, речь в ней пойдет о мрачном будущем, где технологии стали для человечества одновременно спасением и проклятием. Пару месяцев спустя появился тизер, который был красив, но не содержал ни капли геймплея. С тех пор проект пропал с радаров. Известно лишь, что занимается им отдельная команда, поэтому The Witcher 3 никак не повлиял на его разработку.

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: