«Бука» привезёт в Россию Deus Ex: Mankind Divided

Нет, мы, конечно, догадывались, что Deus Ex: Mankind Divided доедет до России в локализованном виде, но, согласитесь, всегда приятно услышать официальное подтверждение. Так что получите и распишитесь.

Компания «Бука» пообещала заняться распространением новой истории из нелёгкой жизни Адама Дженсена на территории Российской Федерации. И да, Deus Ex: Mankind Divided совершенно точно выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 23 февраля 2016-го года полностью на русском языке. Коллекционное издание, говорят, тоже будет в наличии.

Пока же предлагаем вам ознакомиться с кратким описанием сюжета нового экшена от Eidos Montreal, которое предоставила «Бука»:

«2029-й год. Механически модифицированные люди признаны изгоями общества и вынуждены жить в сегрегации. Теперь Адам Дженсен, опытный агент под прикрытием, вынужден взаимодействовать с миром, в котором принято презирать таких, как он. Он вооружен самым современным оружием и имплантами. Но в это нелёгкое время ему предстоит решить, кому довериться на пути к раскрытию тайны мирового заговора».

 

Скриншоты


PC, Xbox One, PlayStation 4

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: