Blizzard занимается новым проектом во вселенной Diablo

У Blizzard Entertainment хватает хлопот: студия активно создаёт шутер Overwatch, развивает мир World of Warcraft при помощи свежего дополнения Legion и готовит к релизу StarCraft 2: Legacy of the Void. Однако, как выяснилось, это не всё, чем сейчас занята компания — на очереди у неё новый проект во вселенной Diablo.

Широкой общественности стало об этом известно через страничку с вакансией на сайте Blizzard. Девелоперы ищут арт-директора с солидным багажом за спиной: минимум десять лет профессиональной деятельности, пять из которых приходятся на роль ведущего художника, а также целый ряд выпущенных игр класса «ААА». Такие требования к кандидату выдвигают не просто так, ведь сотруднику потребуется придавать форму визуальному стилю, руководить целой командой опытных мастеров, содействовать эффективным отношениям внутри творческого коллектива и многое другое. Основная франшиза, над которой придётся работать, — Diablo.

Blizzard не стала уточнять, что именно это будет — полноценное продолжение или всего лишь аддон. Пока вывод напрашивается только один: раз компания хочет найти арт-директора, то неназванная игра находится на очень ранней стадии развития.

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: