Bethesda обещает поддерживать Fallout 4 ещё долго, говорит о DLC

Теперь, когда после стольких лет производства Fallout 4 относительно беспроблемно стартовала, команда Bethesda Game Studios, казалось бы, может расслабиться. Однако, судя по словам руководителя проекта Тодда Говарда (Todd Howard), до отдыха студии ещё ой как далеко.

Как заявил милашка Тодд в интервью Red Carpet Report, несмотря на официальный релиз, фактически с игрой отнюдь «не покончено». Пока народ играет в Fallout 4, девелоперы не перестанут поддерживать «песочницу». И создание свежего контента будет продолжаться на протяжении чуть ли не всего следующего года.

Говард также добавляет: Bethesda будет внимательно следить за тем, что нравится пользователям, чего ещё им бы хотелось добавить в геймплей, а чего поменять. И именно мнение поклонников поможет компании придумать достойные DLC, стоимость которых, как вы помните, создатели Fallout 4 уже оценили в сорок долларов США.

Ну а пользователи, ради которых так старается Bethesda, между тем обнаружили в Fallout 4 способ заработать несметное количество бутылочных крышек, не тратя при этом много усилий.

Если коротко, то необходимо всего лишь отыскать торговца амуницией, выбрать у него боекомплект, но не завершать сделку. Вместо этого выберите из своих запасов одну единицу только что приобретённых боеприпасов и продайте её ему обратно. Только учтите, что не все продавцы могут оказаться такими наивными. Да и Bethesda, вероятнее всего, скоро прикроет этот мошеннический способ добывания игровой валюты. А пока этого не произошло, айда набивать кошельки!

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: