Бэтмен парит над ночным Готэмом в новом видео Batman: Arkham Knight

До выхода Batman: Arkham Knight осталось немногим больше пары недель, а Rocksteady не перестает подогревать интерес к грядущему блокбастеру и продолжает выпускать еженедельные дневники Arkham Insider.

В пятом эпизоде разработчики остановились на том, как Бэтмен перемещается по ночному Готэму. Показывал и рассказывал Адам Доэрти (Adam Doherty), который работал над серией Arkham с самой первой части. Он пролетел над дождливым городом и наглядно доказал, что пользоваться бэтмобилем можно не только для того, чтобы перемещаться по земле. Если Бэтмен хорошенько разгонится и выпрыгнет из машины на полном ходу, то встречный поток воздуха подхватит его, и Темный Рыцарь воспарит высоко над Готэмом. Отличный способ быстро добраться до какой-нибудь крыши, куда на своих двоих просто так не попадешь.

А в конце видеодневника, по традиции, авторы ответили на несколько вопросов от поклонников. Например, теперь мы знаем, что в Rocksteady существенно переделали детективный режим, чтобы тот был доступен в том числе и из бэтмобиля. А еще Batman: Arkham Knight во многих смыслах является крупнейшей игрой в серии: здесь длинная сюжетная часть, самый большой открытый мир, и вообще в экшен вбухали столько кропотливого труда, сколько раньше и не снилось.

 

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: