Batman: Arkham Knight для PlayStation 4 получит эксклюзивный контент

До релиза Batman: Arkham Knight остается меньше месяца, а значит, геймерам пора окончательно определяться, на какой платформе они отправятся в новое путешествие по Готэму. Warner Bros. хочет помочь игрокам в этом непростом решении. Издатель сообщил, что те, кто выберет версию для PlayStation 4, смогут получить в день выхода эксклюзивные дополнения.

Итак, для поклонников Sony припасены три DLC. Первое — футуристический костюм для главного героя, выполненный по мотивам комиксов Justice League 3000. Второе — комплект из скинов для самого Бэтмана и его бэтмобиля в духе старого-доброго телевизионного шоу 60-х.

Но дело не ограничится одними лишь перекрашенными модельками. Будет добавка и посерьезнее, которая называется Scarecrow Nightmare Missions. В ней Брюс Уэйн попадет в созданный Пугалом кошмар, где армия мертвецов несет ужас по городским улицам.

Впрочем, если вы хотите играть в Batman: Arkham Knight на PC или Xbox One, то ничего по большому счету не потеряете. Перечисленный контент задержится на PlayStation 4 лишь на несколько месяцев, до осени этого года.

Взглянуть на временные эксклюзивы можно в трейлере ниже.

 

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: