Авторы TERA определили, кто на свете всех милее

Если вы уже бывали в русскоязычной версии TERA: The Battle For The New World, то, наверное, заметили, что корейскую MMO просто обожают девушки. Вот для них-то локализаторы из Destiny Development и устроили специальный конкурс, который буквально вчера обрел своих победительниц.

За почетное звание «Мисс TERA» пользовательницам игры пришлось сразиться друг с другом аж в двух этапах, где они демонстрировали красоту своих персонажей и, разумеется, собственную.

В итоге наибольшее количество заветных баллов набрала лишь одна девушка с позывными aurgelmir1 (Таэль, сервер Арборея). В награду она получает соответствующий титул на форуме («Мисс TERA»), VIP-статус на 90 дней, а ее героиня сможет покрасоваться в «Вычурной золотой короне» и «Платье для лунной вечеринки».

Второе, не менее почетное, место досталось Аури (Нимфатея, сервер Арборея). Отныне в ее распоряжении титул на форуме «вице-Мисс TERA», VIP-статус на 60 дней, а также «Украшенная серебряная корона» и «Платье для лунной вечеринки» для персонажа.

Ну а замыкает тройку победительниц Arkuene (Аркуэне, сервер Кайатор), которую Destiny Development одарила титулом на форуме «Мисс-очарование TERA», VIP-статусом на 30 дней и, конечно же, «Элегантной серебряной тиарой» с «Платьем для лунной вечеринки» для ее персонажа.

 

Между прочим, без утешительного приза не осталась ни одна из участниц второго этапа конкурса. Всем девушкам щедрые разработчики мультиплеера презентовали VIP-статус на 14 дней.

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: