Авторы Star Wars: Battlefront рассказывают новые подробности о дополнении The Battle of Jakku

На следующей неделе в Star Wars: Battlefront появится карта на планете Джакку — своеобразная предыстория одной из локаций фильма «Звёздные войны: Пробуждение Силы». Electronic Arts и DICE решили вновь подогреть интерес публики к предстоящей новинке, но в этот раз остановились на дополнительном режиме, который появится вместе с ней.


Режим называется Turning Point (то есть «Переломный момент»). Он создан для 40 человек и иллюстрирует схватку Альянса повстанцев и Империи, произошедшую после битвы при Эндоре. Суть режима завязана на контрольных точках. Повстанцам необходимо найти и захватить одну из трёх этих точек, которые по умолчанию находятся под крылом Империи. Если захват пройдёт успешно, откроются новые точки, а к таймеру добавится некоторое количество времени. Конечная цель для мятежников — добраться до базы Империи.

В Turning Point будет и транспорт — аэроспидеры с AT-ST. В отличие от Walker Assault и Supremacy, шагоходы в новом режиме играют скорее защитную роль, чем нападающую. А вот аэроспидеры как раз подойдут для атаки.

DICE не забыла и об эффектном внешнем виде — где-то на периферии постоянно что-то происходит, с неба падают обломки, а в какой-то миг неподалёку рухнет огромнейший звёздный корабль Super Star Destroyer.

Дополнение «Битва при Джакку» будет бесплатным и выйдет к 8 декабря. Однако те, кто оформил предзаказ на Star Wars: Battlefront, получат DLC на неделю раньше остальных, то есть уже 1-го числа.


PlayStation 4, Xbox One, PC

Всего комментариев: 0

Оставьте комментарий

Код *: